※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに後悔している方はいらっしゃいますか。サイベックスメリオカーボンを使っており、2人目を考えずに購入したことを後悔しています。特にピンクのベビーカーにすればよかったと感じています。上の子は2歳でベビーカーの使用頻度が減っているため、購入を迷っています。お話しください。

ベビーカー後悔してる人いますか🥹?
慰め合いしませんか?笑
くだらない内容ごめんなさい!

サイベックスメリオカーボン使ってます!
1人目娘を妊娠中のとき、友達に勧められて他をあまり調べずメリオ最高!と思い即決しました!ミオスは重いし。
当時何を思ったのか、2人目の予定も無いのに、2人目がもし男の子だったら〜とか意味不明なことを思いネイビーにしました。
その後、コヤが発売されてこの2年ずっと後悔してます!体重制限も大きくても使えるし、ローズゴールドフレーム可愛いし、なんなら全体ピンクにしたかったです🥹
そしてまさかの2人目も女の子確定して、さらにピンクにしておけばよかった〜と後悔笑
メリオでもせめてピンクか白にしておけばよかった!と。
AB型持ってるのに、またAB型買うのもなあ、でもかつげるし片手で開閉できるしコンパクトだし、とずっとコヤ買おうか迷ってます笑
でも上の子2歳、歩いてからはベビーカーも乗ってくれるけどベビーカー使う頻度減ったし、7万他で使った方が絶対良いのは分かってるんです笑

この後悔を吐き出したかったので投稿しました!!

コメント

ママリ

わたしもメリオカーボン使ってましたが
色が羨ましくて仕方ないです

私の時はブラックかネイビーしかなくて
その後次々くすみブルーやカーキ、ベージュ出てそんなレパートリーあるなら最初から出してカラー展開変えないでよって思いました😭

私も後悔してる1人です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです〜😊
    バリエーション増えましたよね!
    次々最新モデルがでたりバージョンアップしたりキリがないけど羨ましすぎます笑

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私なんてエアーバギーです🥲
プレゼントだったので自分で選べず、クソ重いしでかいし、全然使ってないし、売れないし🥹買えば10万もするし、お返しだけで4万くらいは渡してます😅

五年前は流行ってたのに、最近2人目産まれ調べたら、知らないベビーカーだらけ。エアーバギーって何?ってかんじですよね🤣
サイベックス買いたいですが乗らなかった場合無駄金だし🥹悩みます。

流行り物の速さすごいですよね。
iPhoneもマイホームも服も1年後にはダサ!古!みたいな感覚になってるのが怖いです🥲
最近は流行り物はなるべく手を出さ無いようにしてます🥲

はじめてのママリ

私もアップリカのABにしましたが、動かしにくくリベルがいいなと2台目買い足しました
でもメリオカーボンであんなにギャッチアっプ出来るなら最初からメリオカーボンにすればよかったと後悔しです
街中でみると羨ましいです、、
当初は海外の高いやつでしょ?って思ってましたが、お値段そんなに変わらず、、🤷‍♀️