※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねみまもりGPSトークを購入した方に質問です。ボイスメッセージ機能とお知らせボタン機能、どちらを選びましたか?両方がついていると思っていたのですが、片方しか選べないようです。お知らせ機能を選ぶなら、別モデルでも良いのではとも思います。どちらを選んだか教えてください。コメントも歓迎です。

みてねみまもりGPSトークを購入してる方、いいねで教えてください🙇‍♀️

ボイスメッセージ機能とお知らせボタン機能、どちらで契約しましたか??

トークの方はてっきり両方ついているのかと思ったら説明を見ると片方しか選べないんですよね?💦
お知らせ機能を選ぶなら、みてねみまもりGPSのお知らせ機能搭載モデルの方でも良いのでは?とも思うのですが、、

どちらにしたかいいねで教えてください🙇‍♀️
コメントもありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ボイスメッセージ機能にした

はじめてのママリ🔰

お知らせボタン機能にした

3-613&7-113

購入時、ボイスのタイプはありませんでした。なので、ボイスなしです。ただ、緊急ボタンを押された時に本当に緊急なのか・(親としては)そんな事で…なのか・誤作動なのかの判断に悩むのでボイス機能欲しいなって思いです。