みゆ
私の友達はサジー凄く効いて、翌日の体の疲れの残り具合が全く違う!と言っていました🤗
私は胃が弱くてサジー飲むと胃痛がするので飲めずでしたが😂
みゆ
私の友達はサジー凄く効いて、翌日の体の疲れの残り具合が全く違う!と言っていました🤗
私は胃が弱くてサジー飲むと胃痛がするので飲めずでしたが😂
「体」に関する質問
ディズニーランドについて質問です🙇♀️ ミニーのスタイルスタジオ ピーターパン空の旅 どちらも体験したことがありません。 だいたい昼間だと30分程度並ぶことが多いようですが、それぞれ並ぶ場所?は中にありますか?…
皆さんは妊娠何週くらいでお腹出てきたかも❣️って思いましたか?☺️ ninaruというアプリのカレンダーには妊娠12週くらいからお腹が膨らみ始めるって書いてあったんですが、現在14週に入りお腹を触っても目視でも膨らみが…
3年生男子ですが、登校中一年生の子を押して転かして怪我をさせてしまったようです。 怪我の度合いはまだわかりませんが、菓子折りもって謝罪に行くべきですよね。。 (怪我の具合とどういう状況だったのかは先生に確認し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント