みゆ
私の友達はサジー凄く効いて、翌日の体の疲れの残り具合が全く違う!と言っていました🤗
私は胃が弱くてサジー飲むと胃痛がするので飲めずでしたが😂
みゆ
私の友達はサジー凄く効いて、翌日の体の疲れの残り具合が全く違う!と言っていました🤗
私は胃が弱くてサジー飲むと胃痛がするので飲めずでしたが😂
「体」に関する質問
もうすぐ生後3カ月になるのですが、 最近頭皮の乾燥がひどく、小児科でもらった ローションタイプの保湿剤もあまり 効果がなく皮膚科を受診しました。 お風呂の時に石鹸で洗うのではなく お湯で流してくださいって言われ…
ママ友グループとの関係。 一緒に遊びに行ったりLINEが多すぎたりがストレスで家庭でのイライラが増えて体調を崩してしまい、 それらをやんわりと控えるようにしていたら軽くボスママに村八分にされかけています😭 私はか…
話し始めがゆっくりのお子さんがいた方、いつ頃から発語出てきましたか? 1歳8ヶ月の子供が未だ発語ゼロで発達が心配になってます。 〇〇しよう、〇〇持ってきてと言った呼びかけは理解してますが、要求の指差しはなく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント