ファッション・コスメ 4月に入園したのですが、現在上下服6セットずつで回しており3セット園に… こんにちは^_^ 4月に入園したのですが、現在上下服6セットずつで回しており 3セット園に預けてるので 実質3セットで日々ルーティンな感じなのですが いつも同じ服だなと園に思われますかね?😅💦 みなさまもっとたくさん上下セット買われましたか?? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 服 入園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ふふ 保育園用の服は、そのぐらいの枚数で、もともと同じ服を複数着回してます。なので、毎日同じ服のように見えると思います🙄 21時間前 はじめてのママリ🔰 みなさんそんな感じなら安心しました🥹✨ありがとうございます! 21時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさんそんな感じなら安心しました🥹✨ありがとうございます!