※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子みかん
家事・料理

モッツァレラチーズをトマトやレタス、きゅうりと盛り付けたら美味しいでしょうか。また、どんなドレッシングが合いますか。

小さなコロコロ丸いモッツァレラチーズを買いました。モッツァレラチーズを食べたことがないのですが、トマトやレタス、きゅうりなどと盛り付けたら美味しいですか?
チーズってどんなドレッシングが合いますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

モッツァレラ大好きです!淡白な味で、もちもち食感がたまらないです〜モッツァレラなら、オリーブオイルですかね〜🫒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトと相性がいいので、トマトと一緒にオリーブオイルかけて、それで足りないと思ったらブラックペッパーか塩かかけます!

• 4月3日
  • 柚子みかん

柚子みかん

オリーブオイルとブラックペッパーor塩だけで美味しいんですね!そんなオシャレな食べ方した事ないので初挑戦してみます😆

• 4月3日
  • 柚子みかん

柚子みかん

生春巻き、パスタいいですね😆
    モッツァレラチーズなんて普段購入しないので試してみます😆

モッツァレラチーズはオリーブオイルが合うんですね!まずはそれを試して今度オニオンドレッシングでも食べてみることにします😆

• 4月3日
  • 柚子みかん

柚子みかん

下のは間違えて送信してしまいました💦すみません

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

切って生春巻きに入れたこともあります😌
あとはトマト系のパスタやピザのイメージもあります🤔

定番はオリーブオイルと塩とブラックペッパーでカプレーゼですかね!
私はオニオンドレッシングとかもかけちゃいます🥺

• 柚子みかん

柚子みかん

間違えて上に書いてしまいました💦

• 4月3日