※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バスタオルやフェイスタオルの買い替え頻度について教えてください。

バスタオル、フェイスタオル、皆さんはどのくらいの頻度で買い替えてますか?

以前は黒ずみや臭いが気になったタイミングで取り替えていたんですが、購入日調べたら2年半経っていたので、今回はまだまだ使えそうだなとは思いつつ1年半のタイミングで取り替えてみたら、フワフワで感動しました🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

バスタオル、フェイスタオル、かえずに3年経ってました(笑)まだ現役で使えそうなので使いますが、、確かにふわふわはいいですね!洗濯しまくりでたまにカリカリになったタオルになってるので…これを機に変えてみようと思います!ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に使おうと思えば使えちゃいますもんね🤣
    そんなに来客もないからほぼ家族しか使わないので、誰に見られるわけでもないし…笑
    でも新品タオルめちゃくちゃ気分良いです✨期間決めて変えるのもアリだなーと思いました☺️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

黒ずみが目立つタイミングがなかったら1年くらいで買い替えるようにしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!
    私も1年おきにしてみようかなと思ってそのタイミングで検討したんですが、まだ全然綺麗で雑巾にする決断が出来ず半年延長してしまいました🤣

• 16時間前
むん🌝

2年くらいです!