子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食についてです。ご飯を食べる時と食べな… もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食についてです。 ご飯を食べる時と食べない時の差がすごく悩んでいます。 特に朝ごはんを全く食べてくれません。 その分昼はかなり食いつきがいいです。 無理してあげない方がいいとは思うのですが、食べてくれないと焦ってしまいます💦 食べない時はミルクだけで大丈夫でしょうか?💦 何かご意見よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ご飯 食べない こいちゃん(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 食べない時はミルクだけの時もしょっちゅうでしたよ! 本人が食べたい時に食べたらいいさーでやってました😊 4月3日 こいちゃん そうなんですね🥹 食べない時は無理せずミルクだけにしてみます🍼 ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいちゃん
そうなんですね🥹
食べない時は無理せずミルクだけにしてみます🍼
ありがとうございます!