子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子。テレビの見過ぎで目が悪くなることってあるのでしょう… 1歳4ヶ月の息子。テレビの見過ぎで目が悪くなることってあるのでしょうか??1日1時間は見過ぎでしょうか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 息子 テレビ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日1時間なんていい方ですよ〜😭 ウチなんて1日で4時間も見させることもあります😭 下の子は全くYouTube興味ないので大変です😵💫 4月3日 はじめてのママリ🔰 最近意味が分かってきたみたいで、YouTube見せてると広告流れたら私の顔を見て、早くスキップしてくれ!と言わんばかりの表情してきます🤣テレビは必須ですよねー。ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近意味が分かってきたみたいで、YouTube見せてると広告流れたら私の顔を見て、早くスキップしてくれ!と言わんばかりの表情してきます🤣テレビは必須ですよねー。ありがとうございます!