雑談・つぶやき 昨日友達とLINEしててすずなちゃんて名前可愛いよねでも鈴木さんと結婚… 昨日友達とLINEしてて すずなちゃんて名前可愛いよね でも鈴木さんと結婚したら すずきすずなさん? とか言い始めたらきりがなかったw たかはしたかしくん たかせたかこさん あおきあおいさん あおやぎあおいくん 余計なお世話かな( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 名前 友達 結婚 LINE __N__(9歳) コメント チーム めだま うちも考えました。 もしかしたら、ささき さき サンになっちゃうかも…。 でも男の子でした! 5月23日 __N__ ささきさきさん!いそうですよね!どちらも馴染みのある名前ですし。 考えたらきりがないんですが、つい気になってしまいました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
ささきさきさん!いそうですよね!どちらも馴染みのある名前ですし。
考えたらきりがないんですが、つい気になってしまいました!