雑談・つぶやき ディズニーリゾートで貰えるバースデーシールが手元にある方、いらっし… ディズニーリゾートで貰えるバースデーシールが手元にある方、いらっしゃいませんか( ◞´•௰•`)◞ バースデーシールの大きさが知りたいです(´;ω;`) 服に直接貼ると、いつの間にかはがれているので、缶バッチにでも貼うと思い.. 缶バッチを用意するにもサイズわからず.. なのでシールのサイズが知りたいのです((´;ω;`)) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 ディズニーリゾート 服 しまぐる(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 測ったら直径7センチでした✨ 5月23日 しまぐる わざわざ写真まで(T ^ T)✨ ありがとうございました♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまぐる
わざわざ写真まで(T ^ T)✨
ありがとうございました♡