はじめてのママリ
とりあえず置いておきます😂
忘れた頃に捨てます😂

はじめてのママリ🔰
あげたものはもうその人のものなのでどう使っても自由だと思います🙂
着ないなと思ったのは即捨て、着られそうなのだけ2着くらい着て写真撮って送ってあげるくらいはしますかね。

まぁちゃん
義理のお姉さんとの関係性によるかもですが、子ども服ってお嫁さんの嗜好が強いですよね^^;
私の場合、知人からお下がりを貰ってもいいお洋服は、お嫁さんの思い入れがあるような気がして...時期が過ぎたらダウン類はクリーニングに出して、他のお洋服はおしゃれ着洗いして返却する旨をお伝えするようにしています(╹◡╹)
そして、本当に返却不要な衣類だけはこちらで処分するようにしています(^-^)
追伸
以前、知人(主人の上司の奥様Aさん)からラルフローレンのダウンベストをいただいたのですが...時期が過ぎて、共通の知人に譲っても大丈夫かを確認したところ、「やっぱり、思い入れのあるアウターだから、返してもらえたら嬉しい」と言われたことがありました^ ^
コメント