※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

VIO医療脱毛について質問があります。全剃り後16日経ち、Vの毛がスカスカで残っています。1回の施術で再生する毛はありますか?また、どのくらいの期間が必要でしょうか。

vio医療脱毛について…
5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてたので後悔しかないんですが、Vの部分て、1回じゃまた生えて来ますかね?また、どのくらいかかりますかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分最初に説明あったと思いますが、次の施術前くらいには、今回毛周期が成長期以外だった毛が生えてきます。私もスカスカ状態は気になったので他の毛が伸びるまではいっそのことと思いしばらく剃ってました。

• さくら

さくら

ありがとございます。大体2ヶ月くらいは生えてこないですかね?気長に待つ感じでしょうか…

• 9時間前
ママリ

2〜3週間後に、驚くくらい毛がなくなりましたが、2ヶ月後には普通に元通りくらい生えてきてたと思います!

• さくら

さくら

まさに、驚くくらい毛がなくなっちゃって💦そうなんですね、じゃあ7月下旬には生えて来ますね💦
    そしたらもうv部分あてるのやめます💦

• 9時間前