コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄在住ですが全然そんなの影響なく観光客普通に居ます😂

はじめてのママリ🔰
沖縄に住んでらっしゃる方もたくさんいますよ💦
前触れなく台湾有事が急に始まるとは考えにくいし、必ず何かしらの世界の動きはあると思うので私なら平穏なうちに行っちゃいます!
-
ママリ
そうなんですね😣沖縄の方にとって大変な時に観光されて迷惑じゃないのかなって考えちゃってました💦
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
私あまり詳しくないんですが、最近ってそんなに台湾有事って緊迫してるんですか??
もし有事になったら自分の身を守ることに必死なので観光されて迷惑とかはないと思いますよ💡- 4月3日
-
ママリ
私は最近知って、色々調べちゃって緊迫してる!とか勝手に思ってましたが、沖縄在住の方がそんなことないよって仰っているので、思ったより大丈夫なのかもです😣💦
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
6月に1週間沖縄行きます🩷
平和ボケしすぎですかね、気にしてません😂海外旅行行くよりは安全かなと🤔
-
ママリ
わ〜いいですね💖
私も知らなくてつい最近、台湾有事ののとを目にして、今観光に行くと沖縄の方にとって迷惑になるのでは?って思ってました😣💦
確かに海外旅行よりかは圧倒的に安全ですね!もう一度、沖縄旅行の計画練ってみようかなって思えました✨ありがとうございます!- 4月3日

はじめてのママリ🔰
旅行会社勤務ですが、台湾有事とか全然関係なく、沖縄旅行は依然として人気でたくさん予約されてます!
ママリ
ニュースだけでは見えてこない面が多いですね😣💦
大変な時に観光して迷惑じゃないのか気になりましたが、普通にいるんですね!