はじめてのママリ🔰
1時間どころか泣きすぎて給食もお昼寝も拒否の子でした😂
4月中でなんとか落ち着いて、ゴールデンウィークでリセットして、5月中旬には泣かずに通えるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
1時間どころか泣きすぎて給食もお昼寝も拒否の子でした😂
4月中でなんとか落ち着いて、ゴールデンウィークでリセットして、5月中旬には泣かずに通えるようになりました☺️
「1歳児」に関する質問
旦那がゲーマーの方いますか? 1歳児一人、専業の私、ダブルワークの旦那 旦那は仕事から帰ると真っ先に自室にこもってゲームします ダブルワークと言っても稼ぎなんかアルバイト程度だし生活は毎日カツカツなのにタバ…
【ワーママです。弱音です。長いです。】 この4月から0歳10ヶ月で保育園に入園した娘。まだ週5日連続で保育園に通えたことがありません。 私は4月30日付で時短で復職したのですが、5月は週2日か週3日しか出社できません…
皆さんならどうされますか?😅 年中の娘がいます。 1歳児から通っています。 同じく1歳児から通っている女の子(Aちゃんとします)がおり、Aちゃんがどうやら娘のことをすごく好いてくれているみたいです。 Aちゃんママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント