🌻
日中ロンTに、夜は上着羽織る感じでいいと思います🙌🏻

ママリ
はい、ロンTで肌着はタンクトップで良いと思います。
日が落ちて風が冷たければ、アトラクションなどで歩き回るならジャンパーを着たりで良いと思いますよ。
ショーやパレードで長時間座るならもう少し暖かくしても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😊
🌻
日中ロンTに、夜は上着羽織る感じでいいと思います🙌🏻
ママリ
はい、ロンTで肌着はタンクトップで良いと思います。
日が落ちて風が冷たければ、アトラクションなどで歩き回るならジャンパーを着たりで良いと思いますよ。
ショーやパレードで長時間座るならもう少し暖かくしても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😊
「お出かけ」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
大きめ2歳半(96cm、15kg)を連れて、遠方からワンオペでディズニーに行きます。 ・ポルバンヒップシートとダブルショルダー ・モンベル抱っこ紐(いちお20kgまで可) ・西松屋の折りたたみできるバギー(まだ購入してな…
深夜3時頃に家を出発してUSJに行きます! 皆さんなら家出る前に化粧していきますか? それとも現地で化粧しますか? 6時頃着予定です! 上の子はパパとマリオ楽しむ予定で、下の子2歳で別行動です! 2歳連れてチェックイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント