コメント
さおり
うちは何故か抱っこよりも床にゴロンさせたままの方が良く飲んでたので、頭の下にクッション敷いて頭を少し起こした状態で飲ませてました😅
さおり
うちは何故か抱っこよりも床にゴロンさせたままの方が良く飲んでたので、頭の下にクッション敷いて頭を少し起こした状態で飲ませてました😅
「男の子」に関する質問
特になにも診断されていないけど、他の子より繊細という理由で支援級に在籍されているお子さんをお持ちの方いますか? 支援級が逆に負担になったりしていませんか? 女の子なのですが、在籍しているのが男の子が多く不安…
小1の息子がいます。 同じクラスで仲良くなった友達の男の子の口がかなり悪くてビックリしました。 学童の迎えに行くと校庭で何人か友達が遊んでいるので、息子も遊んでから帰ります。 昨日はその男の子も一緒に遊びまし…
7歳男の子と2歳女の子の兄妹 毎日喧嘩ばっかり 妹は兄の真似ばかり それ見て兄はうざがる 兄の言う事は聞かないから 毎日兄はイライラしてる でも1人ずつ別で遊びに行っても物足らない感じで 遊び方がわからない様子 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ☀️
床で飲ませるのあります😂うちだけじゃなくてよかったです😂