子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。最近ミルクを飲む時に、膝の上から脱出?して、下半… 5ヶ月の男の子です。 最近ミルクを飲む時に、膝の上から脱出?して、下半身だけ床の上に移動させることが多いです。床に降りたら落ち着いて大人しく飲みます。 これって、単純にミルクを飲む姿勢が気に入らなくて自分で良いポジションに移動してるだけですかね…?😂 似たような方がいれば教えてほしいです💦 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 男の子 ちこ☀️(生後7ヶ月) コメント さおり うちは何故か抱っこよりも床にゴロンさせたままの方が良く飲んでたので、頭の下にクッション敷いて頭を少し起こした状態で飲ませてました😅 4月3日 ちこ☀️ 床で飲ませるのあります😂うちだけじゃなくてよかったです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ☀️
床で飲ませるのあります😂うちだけじゃなくてよかったです😂