コメント

はじめてのママリ🔰
どの時代の方なんでしょう😂
場所とか様々な理由で兜を購入しない方はいるけど、初節句買いに行こうって言ったくせに鯉のぼりだけって😂

りん
武家、、、?笑
そんなこと言う人いないと思います😂💦
ただ兜が思ったより高いから嫌だったんじゃないかと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そういうことでしょうか!!
私の親からお祝いのお金を貰ったのでそれで買おうかなとも思ってます😂- 19時間前

すいか
えっ、そんな話聞いたことないです😱😱
謎すぎますね😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂謎ですよね😂
いつもここ!?ってとこでゴタゴタするので疲れます😂- 18時間前
-
すいか
下に書いちゃいました🙏
- 18時間前

すいか
お疲れ様です😭お祝いのことなのに、ケチつけないでほしいですよね😡
話逸れますが、上の方の、タイムスリップしてきたっていうコメント最高すぎました😍
-
はじめてのママリ🔰
ただお祝いしたいだけなのに、、
私も笑いました🥹タイムスリップしてきたと思ったらもう仕方ないと割り切れます🤣- 17時間前
はじめてのママリ🔰
今回だけでなく今までも度々義両親の考えが理解できない、いつの時代の人だよ!と思った時がたくさんありました。
江戸時代の人だったんですね!!笑
そりゃあ理解できません😂
はじめてのママリ🔰
タイムスリップしてきたんだと思います♡
ストレスになってしまうので、時代が違うから仕方ないよね〜と開き直りましょう笑
こういうことが怖いので自分の息子がお嫁さんを連れてきたらお金だけ出して口は絶対出さないと決めています😂
はじめてのママリ🔰
今回の件で、江戸時代の人だと分かりました😊よかったです!笑
同じくです!私も息子がいるので絶対口出ししないと決めてます🥹