※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県総社市で離乳食持ち込みOKのランチできるところありますか🥹??

岡山県総社市で離乳食持ち込みOKのランチできるところありますか🥹??

コメント

はじめてのママリ

総社市住みで色んなお店に行ってますが、離乳食持ち込みNGと言われたことないので基本的にどこでも大丈夫かと🥺!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

倉敷市です!総社の五重塔見た帰りに近くにあったサンロード吉備路のレストラン利用した時に離乳食持ち込みみたことあります

記憶ではベビーチェアの赤ちゃん向けはハイローチェアタイプだったと思います、リクライニング可能なので寝てても安心出来ます。

土日ランチバイキング、平日は定食でドリンク、ソフトクリーム食べ放題だったと思いますオススメです。

どこでも出来るとは思いますが、今までチェーン店、個人店含め断られたことないです、過去働いてたレストランも離乳食持ち込み可能というか、ルールや決まりはなかったです、そういうのダメというお店で働いたことないです、自分や他スタッフは赤ちゃんだし食べるものないから仕方ないよねという考えです😊

お店によっては離乳食が販売してる店舗あるのかなと思ってます、自分はお店に入って席案内される前に離乳食の持ち込みは可能なのか聞いてます😊参考までに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます✨
    助かります☺️
    基本、離乳食はどこでも持ち込みOKということが分かり安心しました🙌

• 4月6日