コメント
りん
コツというか、調理だと状況によっては難しいかもですが、接客業やってた頃はじっと立ったままより忙しく動いてた方が足が楽でした💧
ただ働き始めて1ヶ月くらいは慣れずにしんどかった記憶あります😅
応援してます!
りん
コツというか、調理だと状況によっては難しいかもですが、接客業やってた頃はじっと立ったままより忙しく動いてた方が足が楽でした💧
ただ働き始めて1ヶ月くらいは慣れずにしんどかった記憶あります😅
応援してます!
「立ち仕事」に関する質問
職場復帰についてです。 妊娠悪阻で3ヶ月間ベットで寝たきり生活してました😖 もうすぐ19週になろうとしてる今もつわりが完全には終わらず、すこし動くので精一杯の生活をしています。 仕事も3ヶ月間も休職してしまい、…
7w2wなのですが皆様この時期の過ごし方教えてください。 普通に家事や買い物や歩いたりランチだったりの行動すら だめなのでしょうか? パートは立ち仕事なのでしんどい時は イスで作業させてもらったり階段は避けてます…
パートしているみなさん。 みなさんの職場のメリット、デメリット教えて下さい😊 うちは メリット 家から近い、接客ないから支度適当、すっぴんで楽🤣 デメリット 立ち仕事、ずっと同じ体制だから肩凝る💦 良ければ教え…
お仕事人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます!
確かに立ちっぱなしより動いた方が楽な気がします!!
調理っていうより雑用って感じのことが多いので動きやすいのでなるべく動くようにしてみます✨
1ヶ月……!長く感じますが頑張って堪えます!🥲
ありがとうございます🙇♀️♡