ゴロリ🔰
真夏は海外製のキャミタイプのロンパースを肌着兼お洋服にしたりしてましたよ🤗
上の子の送迎などちょっとした外出ではありますが。
車内とかお店のなかに寄ることがあれば、冷房効いてて寒いので、必ずブランケットは持って行きました。
ゴロリ🔰
真夏は海外製のキャミタイプのロンパースを肌着兼お洋服にしたりしてましたよ🤗
上の子の送迎などちょっとした外出ではありますが。
車内とかお店のなかに寄ることがあれば、冷房効いてて寒いので、必ずブランケットは持って行きました。
「スタイ」に関する質問
給食が食べれない息子。 小1です。 もともと偏食気味です。 保育園の頃から給食が苦手な子で、好きな物(カレー、からあげ、納豆など)は食べるけど、それ以外だとなかなか進まず、毎日のように先生からも言われてました。…
児童精神科 発達の検査などできるような医療機関で まずは親だけ話を聞いてもらうことはできずに 最初から子どもと親が同じ部屋で話を聞くというスタイルは普通でしょうか? 次にいく児童精神科がそんな感じみたいで…
コニーのスタイってどんな感じですか? 息子のよだれがすごすぎて1日何回もスタイを変え服を着替えさせています。ちょっと高くても分厚くて吸水力?が高いスタイを探しています。有識者の方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント