コメント

きいろ
もうすぐですよ〜❤️
可愛い赤ちゃんに会えますよ(^○^)
今はちいちゃくなったお腹が寂しいです😭
しっかりヨシヨシしてあげてください💓
きいろ
もうすぐですよ〜❤️
可愛い赤ちゃんに会えますよ(^○^)
今はちいちゃくなったお腹が寂しいです😭
しっかりヨシヨシしてあげてください💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4年目のママリ
呟きにコメントありがとうございます(*´▽`)ノノ
確かに、産んでしまったらこの大きなお腹ともサヨナラしないとダメなんですね。
なんか、そう考えるともぅ少しこのままでもいいかなぁ(笑)
何だか名残惜しくなってきちゃいました(*´╰╯`๓)♬
はい!
沢山お話しして、ヨシヨシしてあげようと思います❤︎
きいろ
今産後ブルーなのかお腹の大きな時期が懐かしいんです😳
でも妊婦の時はその時で予定日が近づくにつれて焦りも出てきて早く産みたいって思ってはずで…ʕ•ᴥ•ʔ
すごく気持ちがわかるので思わずつぶやきにコメントしちゃいました💦
出産報告楽しみにしていますね💓
何故かよく秋田ん小町さんのつぶやきが目に留まるので😳笑
4年目のママリ
そうなんですね。
今、何気に思い出したんですけど、つい先日出産されましたよね?(間違ってたらごめんなさい💦)
私も臨月に入ってから毎日ソワソワしてしまって、気持ちにあまり余裕がなくなってしまってます(´×ω×`)
最近の日課は、ママリの出産報告カテゴリーを見たり、同じ臨月くらいの方のコメント見たりして
自分だけじゃないんだ!と、気持ちを共感してるところです(笑)
きいろさんみたいな優しい方に励まされると凄く気持ちが楽になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
何気に、こんなつぶやきにも目を止めてくれてありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
はい!
今の私の目標は、皆さんと同じように出産報告カテゴリーで無事産まれましたー!って報告する事です❤︎
それまでは、ママリを見ながら
意見交換や、つぶやきに出没したいと思いまーす!(笑)
ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.