※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Androidスマホの設定で、SIMカードの電話番号が表示されないことについて質問があります。以前は表示されていたため、電話がつながっているか不安です。データ使用には問題がないのですが、他の方はどうでしょうか。

(至急)
Androidのスマホについてご存知の方、教えて頂けると嬉しいです🥹🙏

最近simを替えたのですが、設定の【simカードおよびモバイルバッテリー】のところで、
電話番号が表示されていないのは、問題ないものでしょうか? (画像 参照)

以前は番号が表記されていたのに今回はないので、電話がつながっているのか少し不安でご質問させて頂きました。

データの使用については問題ないですが、皆様のところはいかがですか?

宜しくお願いします🙇

コメント

ナツ花

Androidです!
SIM2のところは、不明になってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お調べ頂き、ありがとうございます。

私は、sim2の方に入れており、sim1には入れていないんです🤔

だから、通常だとsimが入っている方(つまり2)のところが、電話番号表示がされるはずだよなぁという認識なのですが。。。🫠💦

• 16時間前