家族・旦那 モラ夫と離婚された方、もし離婚後10年20年経った頃に、道端でその… モラ夫と離婚された方、 もし離婚後10年20年経った頃に、道端でその元夫が倒れていたらどんな気持ちになりそうですか?? 私はもう離婚から10年くらい経ちます。 でもまだなんだか支配されてる感があるのか、もし元夫が倒れてたら他に介抱者がいても私が助けなきゃ!と思ってしまいそうです😵 本心は関わりたくないのですが。。😂 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対に思わないです笑 スルーします笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 何も思いませんし、今死んだと言われても泣きもしないと思いますw 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント