妊娠・出産 毎晩生理痛のような痛みがきます😭前駆陣痛ですかね?今日に至っては胎動… 毎晩生理痛のような痛みがきます😭前駆陣痛ですかね? 今日に至っては胎動もなんだか弱く?やんわり?少なくなって感じるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 ママリ(妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、今すぐに産院に電話して、診てもらいましょう。 陣痛は間隔が規則的にきているかどうかです。 痛みは人それぞれで耐えられる人もいますから。 それよりも胎動の方が気になります。 21時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント