※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過してます。今日で41w入りました‪🥲‎検診でも全くお産の兆候な…

予定日超過してます。今日で41w入りました‪🥲‎
検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭

コメント

はじめてのママリ

陣痛は急にきますよ!
私も全然来ないと思ってました😅
3人目なんか2週間早くて、検診中に先生に少しお腹痛いですと言うとそれが陣痛で1時間半後に生まれました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間半?!!急にくるのもびっくりしますね🥺
    ドキドキソワソワしながら待つことにします👶

• 19時間前
N

私も1人目は予定日超過して促進剤使って産みました👶
本当に産まれる前兆無さ過ぎて、私は一生妊婦なんだと思っていました😂
どんな方法になったとしても、もうすぐ会える事には変わりないですよ😇
残り少ない妊婦生活穏やかに過ごせますように✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    わかります‪🥲‎毎日一生妊婦なのかなって考えてます笑
    会えるの楽しみにして待つことにします👶♡
    お優しいお言葉ありがとうございます!

• 19時間前
はるこ

1人目41w2d 自然分娩
2人目41w3d 促進剤
現在3人目妊娠中ですが、予定日まであと2日。今回ももれなく超過すると思います😂

周りからまだ?!って言われたり、検診でまだまだって言われると焦るし不安になりますよね😢💦
私も不安だったので、陣クスと言われるもの全て試しましたが、上の子たちの時に毎日5㎞歩いても効果なかったのでもう体質だと思っています😂

べびちゃん絶対生まれてくるので大丈夫です🥰
お腹の中の居心地が良くて、いつ出るか迷ってるんだと思います😊
出産も大変ですがお互い頑張りましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質とか家系的にとかもたぶん関係ありますよね‪🥲‎

周りからの声もちょっとプレッシャーになってるのもあるかもしれないです😭私もありとあらゆる陣クス試しちゃってます笑

優柔不断なのかもしれないですね👶笑ありがとうございます😭🫶頑張りましょう💪!!

• 12時間前