その他の疑問 iPhone壊れてはないけど容量がパンパンすぎて写真も撮れないので変えた… iPhone壊れてはないけど容量がパンパンすぎて写真も撮れないので変えたよって方いますか🥺? 最終更新:4月3日 お気に入り 写真 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変えました🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 もう全然写真など撮れなくて使い物にならず…SDにうつすとかもよくわからず…😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 どれか写真消さなきゃ次の写真が撮れないプチストレスを我慢して我慢して、機種変したら快適ですよ🥹✨✨✨ わかります、データ移すとかやったことないです🫠 4月3日 はじめてのママリ🔰 まさにいまそのプチストレスで、もう写真撮るのを諦め始めています🤦♀️ ちなみにiPhoneですか?新しいiPhone高くないですか…🫠 4月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
もう全然写真など撮れなくて使い物にならず…SDにうつすとかもよくわからず…😭
はじめてのママリ🔰
どれか写真消さなきゃ次の写真が撮れないプチストレスを我慢して我慢して、機種変したら快適ですよ🥹✨✨✨
わかります、データ移すとかやったことないです🫠
はじめてのママリ🔰
まさにいまそのプチストレスで、もう写真撮るのを諦め始めています🤦♀️
ちなみにiPhoneですか?新しいiPhone高くないですか…🫠