コメント

はじめてのママリ🔰
女の子いいなー!もうすぐ会えますね😉🫶🏻︎💕︎︎緊張しますよね、何かあったかいものでも飲んで、一息☺️🍵
はじめてのママリ🔰
女の子いいなー!もうすぐ会えますね😉🫶🏻︎💕︎︎緊張しますよね、何かあったかいものでも飲んで、一息☺️🍵
「陣痛」に関する質問
予定日まで2日。毎日義母からどうですか?ってLINEくる😭自然分娩予定やから自分じゃどうにでもできんことくらい分からんとかね😭お腹の赤ちゃん次第やないか💦しかも陣痛きて生まれそうやったらこっちから連絡するし💦毎日し…
計画分娩での促進剤って痛いですか?? 1人目は計画無痛だったので全くの無痛でした! 今回2人目は無痛なしで予定していて(痛みが耐えられなさそうなら途中から無痛予定)1人目の子もいるので計画立てやすいよう計画分…
質問です( ; ; ) 今38週の妊婦です! 特に前兆もなく日々を過ごしています! 破水がなく突然陣痛きたかはいらっしゃいますか? おられたらどんな感じで来たか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
ありがとうございます😊🙇♀️