子育て・グッズ 息子が一日中寝ており、授乳と沐浴以外は起きていません。前回の授乳から5時間が経ち、乳が痛むため、起こすべきか迷っています。 息子が今日一日中寝てる、、、 授乳と沐浴以外寝てる、、、前回の授乳からもうすぐ5時間になる、、乳が痛い、、起こそうか、乳に耐えてもらうか迷ってもう1時間経った、、、 最終更新:4月3日 お気に入り 授乳 息子 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ひよっこ🐥 生後1ヶ月なら頑張って起こして飲んでもらいましょう!搾乳とかして耐えしのぐのもありですが、飲んでもらうのが早い気がします🥺 乳痛いの辛いですよね…パンパンになるし… 4月3日 はじめてのママリ🔰 搾乳より飲んでもらった方がスッキリしていいですよねえ🥹🍼 それにこのまま起きてくるの待ってるより、授乳して一緒に寝た方がいいような気がします😂笑笑 パンパンです、、5時間も空くとおっぱいの中にシリコンのパット入ってんのかってくらい硬くなってきたので、乳腺炎も怖いし起こしてみようと思います💦 4月3日 ひよっこ🐥 飲むの忘れるくらいよく寝てくれる子なら起こしちゃっても問題なさそうですし!母もしっかり休まなくっちゃ! わかります…何かがつかめますよね笑 4月3日 はじめてのママリ🔰 5時間も間隔が空いたの初めてです💡 起こして授乳したのですが寝ぼけてるのか全然吸えなくて時間かかりました😂笑 豊胸したらこんな感じなのかなあなんて想像してます笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳より飲んでもらった方がスッキリしていいですよねえ🥹🍼
それにこのまま起きてくるの待ってるより、授乳して一緒に寝た方がいいような気がします😂笑笑
パンパンです、、5時間も空くとおっぱいの中にシリコンのパット入ってんのかってくらい硬くなってきたので、乳腺炎も怖いし起こしてみようと思います💦
ひよっこ🐥
飲むの忘れるくらいよく寝てくれる子なら起こしちゃっても問題なさそうですし!母もしっかり休まなくっちゃ!
わかります…何かがつかめますよね笑
はじめてのママリ🔰
5時間も間隔が空いたの初めてです💡
起こして授乳したのですが寝ぼけてるのか全然吸えなくて時間かかりました😂笑
豊胸したらこんな感じなのかなあなんて想像してます笑