はじめてのママリ🔰
娘は元々夜泣き多かったですが、4歳過ぎてからはおしっこに行きたくてうなされて泣いてることがよくあります💦
あとは暑かったり寒かったり、怖い夢やぐずってる夢(娘は割と寝言を言うのでわかります)を見てる時に泣いてたりします。
はじめてのママリ🔰
娘は元々夜泣き多かったですが、4歳過ぎてからはおしっこに行きたくてうなされて泣いてることがよくあります💦
あとは暑かったり寒かったり、怖い夢やぐずってる夢(娘は割と寝言を言うのでわかります)を見てる時に泣いてたりします。
「夜泣き」に関する質問
1歳4ヶ月娘、いまだに夜間3回は夜泣きで、起きます。おかしいですよね? 何か対処法、こうしたら夜泣き減ったよとかアドバイス教えて欲しいです!パジャマの上にスリーパー着せて毛布は少しだけかけてます
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
夜ご飯用におでん作ってる時、旦那が鍋開けて食べようとした… 色んないらいらが溜まってた私はキレ散らかして 「煮込んでんのわかるよね。なんで食べようとしてるわけ。」 と。黙って昨日残してた親子丼食べてたけど、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント