妊活 排卵前は基礎体温が低いと思うのですが、体温が上がってからのタイミン… 排卵前は基礎体温が低いと 思うのですが、 体温が上がってからのタイミングは 意味ありませんか?? 最終更新:4月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 卵子の寿命は24時間なので、排卵翌日以降は意味ないです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 それだと、体温が上がる前の時点で 排卵済とゆうことですか??💦 排卵したから体温上がった!みたいな。 4月2日 きなこ 排卵して卵胞が黄体化するので基礎体温が上がります。なので体温が上がった当日(排卵日)はまだ可能性としてはあるけどそれ以降はないって感じですかね🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと、体温が上がる前の時点で
排卵済とゆうことですか??💦
排卵したから体温上がった!みたいな。
きなこ
排卵して卵胞が黄体化するので基礎体温が上がります。なので体温が上がった当日(排卵日)はまだ可能性としてはあるけどそれ以降はないって感じですかね🤔