※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

子供のママ友と会った際、友達の子供が胸下のタトゥーに気づき、遊び半分でテーピングを貼りました。その後、帰宅してから夫にそのテープを指摘され、誤解が生じて揉めてしまいました。夫に説明するべきか迷っていますが、今は言わない方が良いか悩んでいます。

昨日子供同い年のママ友と会った際に授乳中に友達の上の子が胸下のタトゥーに気づいて「パパと同じ!」って思ったらしく友達のパパがよくテーピングみたいなので見えるところのタトゥーをよく隠してるらしいのでそれをみてそのテープを貼り付けてくれました(こーやって貼ってるのね~!って遊び半分でつけてたテープ)
それを忘れてて帰宅後の風呂の時点でも全く気づかず、なんならさっき旦那に言われて気づいたのですが、それを旦那が怪しんでて…😣たしかにテープ貼ってた場所のタトゥーが旦那とお揃いので、営みしようとした時に旦那が気づいて、「は?なんで隠してんの?」ってなってしまって🙂‍↕️
最初訳も分からず え?なんの事?って言ってしまってそしたらテーピングのシールついてたのすら忘れてたので、「え!?なにこれ知らないんだけど、うちにこんなテープないやん」って言ってしまって…そこでちょっと揉めてしまって( ; ; )
その後別室に移動して頭冷やした時に「あ、昨日のだ」っての思い出して……
旦那に伝えようか迷ったのですが、きっと今言ってもまた揉めるし、不信感あるだろうな~って思って言えずに旦那は寝てしまいました。

完全にやらかしました🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
ほんとに浮気でもないし他の誰かに会ってたとか怪しいことは何もしてないのにやらかしました🙃

明日から険悪な空気の中生活すんの地獄です😔

日本語になってなかったらすみません🙇‍♀️

コメント

かびごん

口頭で実はこうでこうで〜と旦那さんに言って
そのママ友に
昨日𓏸𓏸ちゃんが貼ってくれたテープ忘れてて今日までつけちゃってた🤣
ってLINEして返事きたものをみせて
怪しくない!ってことを証明するのが
いいかもしれないですね🥺
最悪娘が同じテープ欲しいらしくて
どこに売ってる?って聞いてみるとか🥺
検索したいから〜と写真付きで送ってもらって
ママ友には手間かけますがこれが
1番誤解とけるとおもいます🥺

• かびごん

かびごん

それかもうママ友に正直に
    旦那がテープみつけて私も咄嗟のことで
    わからない!って言っちゃったばかりに
    浮気疑われちゃって🥲とLINEでいって
    テープの写真と説明してもらったやりとり
    みせるか電話してスピーカーにして話すとかですかね🥲

• 4月2日
  • ぽ

前に違うことですが証拠として電話繋いだりLINEのスクショ送ったりしたら、どうせ口裏合わせてんでしょ?って言われて😩
    無駄に勘ぐり癖があってやかましくて😔😔

• 4月2日
  • かびごん

かびごん

それなら口頭で説明した直後に目の前で電話するのはダメなんですか?😳
    口裏の合わせようがなくないですか?🤔
    そんな勘ぐるならじゃあどうしや信じてくれるの?って私なら言っちゃいます🫣

• 4月2日
  • ぽ

それも考えたんですが、精神的ダメージ食らってそうでなにしても信じてくれなさそうで😂😂
    この際時間が解決してくれるかなーとも思いつつ…🥹՞

• 4月2日
み

友達に、実際に貼ったテープを持って来てもらって旦那さんに説明してもらえたら1番良いような気がしますが、どうですか??

• ぽ

その友達が子供4人いてうちの方に来るまで車で1時間以上かかっちゃってそれは難しそうで😭😭😭

• 4月2日