りこ
行ってないですけど、めっちゃ友達が遊びに来ますよー(笑)
学童入ってるから友達ができるは関係ないかと思います!

3怪獣ママ
学童に2ヶ月行って辞めました!行ってない子と自由に遊びに行きたい空だったので、学校で約束してきて遊びに行き、公園で絡むうちに他学年とも仲良くなり遊んだりしてますよ!
りこ
行ってないですけど、めっちゃ友達が遊びに来ますよー(笑)
学童入ってるから友達ができるは関係ないかと思います!
3怪獣ママ
学童に2ヶ月行って辞めました!行ってない子と自由に遊びに行きたい空だったので、学校で約束してきて遊びに行き、公園で絡むうちに他学年とも仲良くなり遊んだりしてますよ!
「友達」に関する質問
小学校で新しいママ友って出来ますか? 私は欲しい派なんですが… 同じ園から入学した子が1人もいなくて心配してましたが、娘は「もうクラス全員お友達!」という感じで安心してます😌 私も行事で会った時にフランクに話せ…
参観日などで、子供が学校で仲良くしてるお子さんのお母さんには一言かけますか?(勿論、挨拶とかは別として) 今までは挨拶のみで特に会話を交わしたことはありません🤔💦 支援級の娘が大好きなお友達がいます。 トラブル…
ピルで痩せた方居ますか? 副作用で痩せる方がいるみたいですが、実際に痩せた方! 友達が〜ではなく、本人の方に話を聞きたいです。 私は10年前に飲んでいた時は過去最高体重になりました💦ですが、今回は10キロ落ち、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント