※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねみまもりGPSとBotトークのどちらが良いか、実際に使用している方の意見を求めています。

みてねみまもりGPSとBotトークどちらがオススメですか⁉️

実際に使っている方のアンサーお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

コメント

みみっち

Botを2年間今、使ってます!Botの方しか使った事無いので、比較はお答えできませんが、実際の使用感をお伝えしますね。

Botは通話のようには出来ないけど、子供がこちら側のメッセージを聞いたら親側のアプリ開けば「既読」つくから分かりやすいです。

こちらは喋らなくてもメッセージを打ち込めば勝手にAIが音声に切り替えて送信してくれるし、送信したらBot側(子供側)は光が点灯してお知らせしてくれるので子供は気づきやすいかなと。

緊急時の長押しするボタン機能は無いですが、特に今は不自由してません。
ただ、ちょっとだけGPSの方はタイムラグが少しあります。子供が動いたら反応はするけど、数メートルだと反応しない感じです。教室から校門へ出たら反応はするので、こちらにも通知でお知らせしてくれるので、「あ、今学校出たな」と分かります。経路の履歴も残りますし、いつもと違う場所へ行くと、Botが行動範囲から外れてるよとお知らせもしてくれます。Botが勝手に行動範囲学習もしてくれるし何かと助かってます。

今Botのホームページ見たら、我が家のよりバージョンアップしてる物でした!時計機能は羨ましい!!バッテリーも目に見えるのも羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

気になるので調べてみます‼️

• 4時間前
ままり

BOtおすすめしません!
2月に買ったのにぜんぜん届かず、サポートセンターも対応よくないです💦
来年度のためなら時間があるならいいですが、すぐ欲しいならお勧めしません🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

届かない原因はわかったのでしょうか?

2月に買って届かないのは困りますよね😭

• 4時間前