コメント

ママリ
わかりますー😭😭😭
私はもう諦めて枯れてくだけなんですが、拒否が続くともう心が死にますよね笑
ママリ
わかりますー😭😭😭
私はもう諦めて枯れてくだけなんですが、拒否が続くともう心が死にますよね笑
「夫」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
幼稚園に預ける時ギャン泣きしてても 先生的には早く置いて離れたほうがいいって 感じなんですかね?🥹 置いてくほうとしては 「ママー😭😭」ってギャン泣きされると可哀想で あとでお迎えくるからね?とか伝えたり 不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
本当、そんな感じです…子供がいるとどうしたらいいかわからなくなります😭
子供はパパ大好き…
子宮がキューっとなって、もう寂しくて😭
いっそ、『俺は満たせないから、他で満たされてきたら?』と言って欲しい😭
ママリ
自分でしようにも自分では満たせないものがあるので、結局不完全燃焼になるので自分でするのもしなくなりました😇
本当そこですよね💦
あなたが満たしてくれないから他で満たしたいのに、それすらもダメってなんじゃそれって🤷♀️笑
他で見つけられるか、実際するかはわかんないけど、せめていいよって言ってくれれば気持ちの拠り所じゃないけど楽になるのにねって思います😇
ママ
全く同じです…本当に同じ、ママリさんが書いてくださった文面そのものが今の私です💦
実際するかはわからないけれど、認めて欲しいですよね💦心はもう死んでいるけれど、少しでも希望がほしい😂