家族・旦那 性欲が強いが夫は淡白で、我慢が続く状況について悩んでいます。家族は大事ですが、心の葛藤があります。 性欲が強いです…夫は淡白…このまま一生我慢かなぁ… 夫とやりたいわけではない。もう何回も拒否されて求める気持ちもなくなり… でも私とやりたくない、私が他でやるのもいや、家族は大事…なかなかうまくいかないなぁ 私にとってはご飯食べるのと同じくらい大事なのにな😂 夫に優しくできなくなるよ。 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 家族 拒否 ご飯 性欲 ママ コメント ママリ わかりますー😭😭😭 私はもう諦めて枯れてくだけなんですが、拒否が続くともう心が死にますよね笑 4月2日 ママ 本当、そんな感じです…子供がいるとどうしたらいいかわからなくなります😭 子供はパパ大好き… 子宮がキューっとなって、もう寂しくて😭 いっそ、『俺は満たせないから、他で満たされてきたら?』と言って欲しい😭 4月2日 ママリ 自分でしようにも自分では満たせないものがあるので、結局不完全燃焼になるので自分でするのもしなくなりました😇 本当そこですよね💦 あなたが満たしてくれないから他で満たしたいのに、それすらもダメってなんじゃそれって🤷♀️笑 他で見つけられるか、実際するかはわかんないけど、せめていいよって言ってくれれば気持ちの拠り所じゃないけど楽になるのにねって思います😇 4月2日 ママ 全く同じです…本当に同じ、ママリさんが書いてくださった文面そのものが今の私です💦 実際するかはわからないけれど、認めて欲しいですよね💦心はもう死んでいるけれど、少しでも希望がほしい😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当、そんな感じです…子供がいるとどうしたらいいかわからなくなります😭
子供はパパ大好き…
子宮がキューっとなって、もう寂しくて😭
いっそ、『俺は満たせないから、他で満たされてきたら?』と言って欲しい😭
ママリ
自分でしようにも自分では満たせないものがあるので、結局不完全燃焼になるので自分でするのもしなくなりました😇
本当そこですよね💦
あなたが満たしてくれないから他で満たしたいのに、それすらもダメってなんじゃそれって🤷♀️笑
他で見つけられるか、実際するかはわかんないけど、せめていいよって言ってくれれば気持ちの拠り所じゃないけど楽になるのにねって思います😇
ママ
全く同じです…本当に同じ、ママリさんが書いてくださった文面そのものが今の私です💦
実際するかはわからないけれど、認めて欲しいですよね💦心はもう死んでいるけれど、少しでも希望がほしい😂