サプリ・健康 足のだるさの原因について知りたいです。運動不足や寒さの影響でしょうか。 足がだる重い感じです、何が原因でしょうか?🤔 例えるなら、お正月ゴロゴロ過ごしていて、仕事はじめに1日中立ち仕事をした時のような、足が疲れてるというかだるいというか、そんな感じがここ2〜3日続いてます。 妊娠中の足のだるい感じとも似てる気がします。 3月中ばから娘が高熱、そのまま家族全員が順番に感染し、2週間以上看病などでほぼ家から出ずに生活していました。 運動不足? 急に寒くなったことによる冷え? この足がだるい感じは何でしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 運動 妊娠中 生活 熱 家族 立ち仕事 お正月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 浮腫だと思います! 私も最近食生活が乱れすぎて、昨日あたりから足がだる重です😭 お水たくさん飲んで排出して、ストレッチして着圧履くとマシになります! 4月2日 ママリ これがむくみってやつなんですね?!😳 そして確かに最近いつもより水分とってなかったです。 お水いっぱい飲んでメディキュット履きます!! コメントありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これがむくみってやつなんですね?!😳
そして確かに最近いつもより水分とってなかったです。
お水いっぱい飲んでメディキュット履きます!!
コメントありがとうございます😊