※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
お出かけ

ディズニーランドに朝並ぶ際、折り畳み椅子は便利でしょうか。人混みで座れる余裕はあるのでしょうか。

ディズニーランドに朝並ぶ時、折り畳みの椅子はあった方が便利ですか?人混みで、座れる余裕はないでしょうか?行かれたことのある方、参考にさせて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

手荷物検査終わったあとは結構みんなレジャシ敷いて待ってますよ😊
お子さんいるならレジャシはあった方がいいかもです!

• まんもす

まんもす

待ち時間が2段階あるんですね💦ありがとうございます!!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

座れる余裕はありますよ!折りたたみ椅子やレジャーシートに座ってる方が多いです😊

• まんもす

まんもす

余裕あるんですね!用意していきます🙂‍↕️

• 21時間前
🌷

あった方がいいです!!
私、妹、6歳、2歳(ベビーカー)で連れて行った時に
前に並んでた方が折りたたみの椅子を息子に貸してくれました!!
朝6時に並んで手荷物検査開始まで時間凄く助かりました!
中に入ってからはレジャーシート敷いて座ってる方、寝てる方いました!

• まんもす

まんもす

レジャシは用意しようと思ってたんですが、椅子もいりそうですね!私も6時頃に並ぶ予定なので、持ってくことにします😌

• 21時間前
  • まんもす

まんもす

すみません…ちなみになんですが、うちも遠方から行くので旦那が運転でダウンしそうなのですが、
    寝てる方がいるとのことで、ブランケットなど持ってったほうが良いのでしょうか?この時期どうなのでしょう💦

• 21時間前