ジレについての意見があるようですが、何が問題なのでしょうか。お祭りでジャケットを着ている人がいなかったことに疑問を感じています。アパレルが販売しているので、着ること自体は問題ないと思います。
ジレがどうのとか言ってる人いるみたいだけど何が悪いんだ??今日行ったお祭りで入園式帰りであろう家族いたけどジャケットの人いなかったぞ?別にジャケットを否定してるわけじゃないけど。アパレル側からそういうの売ってるんだから全然ありでしょ。どのママも似合ってて私もこういうの着たい!って思ったけどなー。ネットと現実のギャップがえぐい。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

すず
ネットで過剰に騒がれてることって
現実世界でグチグチ言ってる人見かけないですよね!

怪獣kidsのママリ
ネットでこれはダメって言ってるの大概あかん言うてる人いなかったりあるあるですよね…
ジレを使いこなして式典出られるなんてオシャレだと思いますし、へんなんて思わないです😊
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😇自分たちがそうだったんだからあなた達もだめでしょ的な凝り固まった考えの人が言ってるのかな〜とか…。
オシャレですよね😳卒園式のときもまだジレいけそうだったら絶対買おうって思いましたもん🥹全然変じゃない!!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
見かけないですよね😇イーロンマスクが全部やってるのかな?って思えてきました🤣