※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

最近暑い日が続いている中、赤ちゃんが快適になる車でのお出かけ方法を教えてください。

みなさんこんにちは☀️いつもお世話になっております✨最近暑い日が続いている中、息子をチャイルドシートに乗せて出かけるのがなんだかかわいそうで行けてません😣💦みなさん車でお出かけする時、赤ちゃんが快適になるように、どんな事されていますか?是非教えて下さい🌟

コメント

冷房ガンガンでチャイルドシート冷やしてから乗せます!

• CC

CC

りーままさんありがとうございます‼️そうですよね💦ママには大変な時季ですね😅

• 5月23日
あめあめ

車内の暑い空気を出してから冷房MAXにして冷やしてから乗せてます!
あとはチャイルドシート側の窓にサンシェードをつけたり、本格的な夏に向けて保冷剤の入れられるひんやりシートも買いました꒰ 。•ω•。 ꒱

• CC

CC

あめあめさんありがとうございます✨サンシェード私も買わなきゃと思ってたんですが、まだ早いかと思ってたのですが、この暑さだとすぐにでも必要ですね😣💦ひんやりシートも絶対買った方が良さそうですね💦‼️明日お昼からお出かけなので、暑い空気を出してからの冷房MAXします‼️

• 5月23日