コメント

はじめてのママリ🔰
未だに説明せず治療する歯科医師はいます。ただかなり減ってきてるのでハズレくじ引いてしまったんだと思います。
偏見ですがそういう説明しない歯科医師は助手にも当たり強いので、歯科助手さんはいえなかったんじゃないかなと思います。
勝手に声掛けするとキレられるので。
あと、普通は麻酔前に塗る麻酔をしてからやります。塗る麻酔しないとかなり痛いです。
たぶん手用ですよね?かなり痛かったと思います。
あまりにも初歩的なところが疎かになっているので別の歯医者おすすめします。

はじめてのママリ🔰
虫歯治療する時は麻酔するもんだと思ってるので気にした事なかったですが、言われない時もある気がします🤔でも初めてならビックリしますね💦
上の方が言われるように表面麻酔して全然痛くない上手な先生も居るし、死ぬほど痛い時もあります🥲
先生変えてみてもいいかもですね💦
-
うちゃん
コメントありがとうございます。
歯医者での麻酔は初めてだったのでビックリしました。
本当に痛かったです💦声がけは大事ですよね。
次回からは別な先生でお願いしました。- 20時間前

はじめてママリ🔰
ありえないです💦
いきなり痛みとか病院で経験したことないです!!最近の歯医者さんは塗り薬の痛み止めを塗ってからしばらくして注射するので痛くないです😳!
うちゃん
コメントありがとうございます。
まさにそのような感じでした。医師は偉そう、助手もこちらが分かるくらい暗い感じで嫌がってる感じにみえました…。
そこの歯科は何人か医師がいて、前回担当してくれた方は丁寧で優しかったので、今回尚更ビックリしました。