子育て・グッズ 子供たちが寝ず、夫とも喧嘩してイライラしています。2歳児を連れてドライブに行くのはどうでしょうか。 子供達も全く寝ないし夫と大喧嘩。 0歳を夫が寝かしつけてるから2歳児連れて寝かし付けがてらドライブ行っちゃダメかな。 本当にイライラが止まらない。顔も見たく無い。 最終更新:20時間前 お気に入り 寝かしつけ 2歳児 夫 0歳 寝ない 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント いちごみるく 私も子ども二人連れて夫と喧嘩してさらに生理で精神的にむりになり泣きながら歩いた時あります笑 外行っちゃいましょ!! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 本当に家にいたくない… 22時間前 いちごみるく わかりますわかります! 私もすぐ準備して子どもにお散歩行こ!ってさそって外で泣きました笑 ムカつきすぎて…泣いてるところみせたら負けな気がして… コンビニ寄って甘いものかって車で食べましょ!! 22時間前 ままり すみません。 うちも喧嘩中です。 喧嘩の原因ってなんですか? 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に家にいたくない…
いちごみるく
わかりますわかります!
私もすぐ準備して子どもにお散歩行こ!ってさそって外で泣きました笑
ムカつきすぎて…泣いてるところみせたら負けな気がして…
コンビニ寄って甘いものかって車で食べましょ!!