※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

美容院での膝に乗せるクッションやブランケットは必要でしょうか。勝手に掛けられると断りにくくて困っています。

めちゃくちゃどうでも良い事ではありますが笑
美容院の時の膝に乗せるクッションとかブランケットって必要あります?😅
要りますか?って聞いてもらえれば断りやすいけど、勝手に掛けてくるかこちらどうぞ〜って膝に乗せられて断るタイミング失っていっつも汗ダラダラなんですけど同じ人いますか?😂

コメント

ぱり

ブランケットは有難いときありますけど、クッションはわかります!!!
いります?って聞かれて、一応乗せてもらってはいるんですが、どう使えばいいんだろうってなやみます😂

• ままり

ままり

確かに寒かったらありがたいですね!私暑がりなのでもう汗がすごくてwww
    クッションとか普段から膝に乗せないし使い方分かりません🤣

• 4月2日
  • ぱり

ぱり

そうなんですよ!!!普段クッション乗せて雑誌読むとかしないんで、逆に使いづらくて😂
    気持ち腕だけ乗せてますが……今度から私も断ります🤣

• 4月2日
ちき

雑誌読むときはクッション有難いです!
膝に置くと低くて読みにくいし、ずっと持ち上げてると手が痛くなるので、クッションに乗せて読んでます☺️

• ままり

ままり

なるほど!確かにそう言う使い方はありますね😳
    今日行ったら雑誌も何も渡されなかったです笑
    クッションだけ😂コレイル??って思っちゃいました😂

• 4月2日