住まい アパートへの引っ越しに伴って冷蔵庫を買ったんですけど、階段の手すり… アパートへの引っ越しに伴って冷蔵庫を買ったんですけど、階段の手すりを外さないと冷蔵庫が入りません😭手すりの取り外しと取り付けをその日にしてもらうとしたら、どういった業者の方に頼んだらいいんでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 階段の手すり、自分で外せるタイプではないですか? 22時間前 ママリ 外せると思うんですけど、取り付ける時に必ず元のように 22時間前 ママリ 戻すように言われて、取り付けが難しいから気をつけてくださいって言われて怖くて😭😭 22時間前 arc 2階ですか? 窓外して窓から入れるとか出来ませんか? それか階段入れないなら冷蔵庫を変えるしかないかと🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外せると思うんですけど、取り付ける時に必ず元のように
ママリ
戻すように言われて、取り付けが難しいから気をつけてくださいって言われて怖くて😭😭