生後2ヶ月の赤ちゃんにパンツタイプのオムツを使っている方いますか?テープタイプのオムツがコスパ的にいいと思うけど、赤ちゃんが足をピーンっとするのでテープが苦戦。パンツタイプでもいいかな?
もうふぐ生後二ヶ月になります
今日オムツを買いに行ったらSサイズのテープタイプのオムツのつもりが、うっかりパンツタイプを二つも買ってしまいました!涙
仕方ないので使っていますが、
好んでSサイズのパンツタイプを使用してる方いますか?
まだネンネの時期なのでテープタイプの方がコスパ的にもいいのだと思いますが、
ものすごい力で足をピーンっと毎回するのでオムツのテープをとめるのにいつも苦戦するからもうパンツタイプでもいいのかな〜なんて思ったりもしています💧
みなさんどんな感じでしょうか?
- coro41(9歳)
ちゃんはな
今、無理に使わなくても、6ヶ月くらいまで置いておいても良いと思いますよ(୨୧❛ᴗ❛)✧?
みっこ姉
Sサイズのパンツタイプ使ってます。
とはいえ、ウチの子は小さめなので6ヶ月半からの使用です。
つかまり立ち始める頃だったのでオムツ替えを楽にしたくてパンツ始めました。
一応テープと併用してます。
足バタバタさせて大変なようでしたらパンツを試してみてもいいかもしれないですね。
MAMA♡
パンツはハイハイしてからが楽ですよ
たつ*とも
返品は出来ないのでしょうか、、?
りんりん
私もこないだ間違えて買ってしまいました!
でも返品できましたよー!*\(^o^)/*
coro41
ひとつは封を開けてしまったので、ひとつは返品することにしますねヽ(・∀・)ノ
半年くらいの時に、使えそうなら使ってみます!
みなさんありがとうございました(ˊᵕˋ⑅)♡
コメント