その他の疑問 胃腸炎の対策教えて下さい…下の子が夕方から数回嘔吐してますが、まだタ… 胃腸炎の対策 教えて下さい…下の子が夕方から数回嘔吐してますが、まだタイミング分からなくて寝ながら嘔吐しちゃいます。 とりあえずおねしょシーツとタオルを上側に敷いてますが、枚数が間に合わなそうで(;_;) 今までは胃腸炎でも吐くことなく下痢だけだったので、おむつで間に合ってた&上の子はタイミング分かるから起きてちゃんと袋に嘔吐してたので、対策に悩んでます… 最終更新:4月2日 お気に入り おねしょ おむつ 上の子 胃腸炎 みいちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ⑅◡̈* ペットシーツを敷いておくとちょっとは掃除マシかと思います🥹 4月2日 みいちゃん ペットシーツですね!今日は間に合わないので、今後のために用意しとこうと思います!ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
ペットシーツですね!今日は間に合わないので、今後のために用意しとこうと思います!ありがとうございます✨