※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
産婦人科・小児科

愛知県安城市周辺で、子供の眼科のおすすめはありますか。上の子が目の痒みと目やにを気にしています。

愛知県安城市かその周辺で子供が受診するのにおすすめの眼科はありますか?

上の子が目が痒ゆがるのと、目やにが出るのが気になります。見た目は特にかわったところはないのですが。

コメント

ここな

つい先日、堀眼科に行きました!
先生がとても優しくて、初めての眼科受診だったんですが、検査のときに暗くするのをやめてくれたりと、本人にひとつずつ意思確認してくれたのが、とても安心できました😊
ただ、めちゃくちゃ待ちます💦
夕方に行ったんですが、2時間は待ちました😅
先生の人柄もあるかもしれないです!
あと、第二駐車場もあるのですが、駐車場は少なめです🚙

• まるころ

まるころ

そうなんですね!具体的にありがとうございます。
    そちらの眼科は予約できるところですか?😊

• 4月2日
  • ここな

ここな

たぶんですけど、予約は出来なかったと思います💦
    予約の人もいるんですが、そういう方達は検査であったり、通院してる方や、手術?とかの方だけに見えました。
    たまに診てもらうとかは、たぶん直接来院して順番取る感じだと思います!
    私もこの前初めて行ったので、間違ってたらごめんなさい🙇🏻‍♀️

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

長坂眼科の先生も優しいですよ〜!
一番は坪井眼科がオススメですが、予約の取り方が複雑です☹️