ココロ・悩み 胸の左右差について気になっています。右側が大きく、重さも違う気がします。乳がんの心配をしたが異常はなかったです。筋肉の影響で大きく見えるのでしょうか。 おっぱいについて。 胸の左右差はみなさん同じですか? 子供を産んでずっと右手で抱っこしてたので 右の胸だけ大きくて、重さも違う気がします。 脇から胸にかけての部分?(説明が難しいですが)が 左は少しこけてる感じです。 乳がんかもと心配になり病院に行ったら何もなかったんですがやはり気になります。 筋肉がついて右側の方が大きく見えるのでしょうか? 極端に違うという感じではありません。 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 おっぱい 肉 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 左右差凄いです😵 左がだいぶ大きいです! 子供産む前から左右差ありましたが、今授乳中でかなり違くなりました。 4月2日 はじめてのママ 授乳で変わったんですか? 私は最近気になり出して、、 子供もう三歳なんですけど💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 私はもともと大きさ違いました。 授乳中とかでもないのに、大きさって変わってくるんですね。 それは気になりますね😖 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
授乳で変わったんですか?
私は最近気になり出して、、
子供もう三歳なんですけど💦
はじめてのママリ🔰
私はもともと大きさ違いました。
授乳中とかでもないのに、大きさって変わってくるんですね。
それは気になりますね😖