コメント

はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思いますうちのもうすぐ6歳になる子もよく大声で何か言ってます笑
男の子の脳ってよくわかんないですよね笑

退会ユーザー
今月4歳になりますが同じです〜!笑
ずっと何かしら叫んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!何をそんなに大きな声出すことがあるの?って不思議で仕方ないです🤣
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思いますうちのもうすぐ6歳になる子もよく大声で何か言ってます笑
男の子の脳ってよくわかんないですよね笑
退会ユーザー
今月4歳になりますが同じです〜!笑
ずっと何かしら叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね!!何をそんなに大きな声出すことがあるの?って不思議で仕方ないです🤣
「男」に関する質問
旦那が夫婦時間作ってくれません。 最近夜の方は月2回くらいですが、私が求めてるのは夫婦でネトフリみたり将来のお話したりとかっていう時間です 旦那は平日仕事が忙しく20~21時帰宅か多いので平日は夫婦時間は取らな…
気持ちわるい。吐き気します。 ゴミを口に入れ、ジュースが入ってるコップに食べかけドーナツ突っ込み飲み、クーリュッシュアイスを朝に開けおもちゃの車を突っ込む。 3歳男児がやることじゃない。 みなさんはどうですか…
パートで時給の高い職種ってどこでしょうか?? 今9時~17時の週4で働いていますが1080円です。 手取り10万くらいです。食費や携帯や保険など払ったら 手元ほとんど残りません。長男が障害あるため支援学校に 通う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなものなんですねー🤣安心しました🤣ほんとテレビ見てる間くらい静かにしな???って不思議に思います(笑)