コメント
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思いますうちのもうすぐ6歳になる子もよく大声で何か言ってます笑
男の子の脳ってよくわかんないですよね笑
退会ユーザー
今月4歳になりますが同じです〜!笑
ずっと何かしら叫んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!何をそんなに大きな声出すことがあるの?って不思議で仕方ないです🤣
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
こんなもんだと思いますうちのもうすぐ6歳になる子もよく大声で何か言ってます笑
男の子の脳ってよくわかんないですよね笑
退会ユーザー
今月4歳になりますが同じです〜!笑
ずっと何かしら叫んでます🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね!!何をそんなに大きな声出すことがあるの?って不思議で仕方ないです🤣
「4歳」に関する質問
今度久々に友人に会うのですが、 その時に友達の子供(もうすぐ4歳の女の子)にちょっとしたプレゼントを渡せたらなと思っています。 好きなキャラクターや色等は全く分かりません😭 近々ハンドメイドのマルシェに行く予定…
今度久々に友達に会うので何か気持ち程度に渡したいです。 4月に第2子(男の子)が産まれる予定の友達です。 上の子は、もうすぐ4歳の女の子です。 何か姉弟でお揃いのものでもいいかなと思ったのですが、何かいい案ありま…
もーー本当にしんどい 毎日毎日寝かしつけの時間が本当に嫌 4歳、全然ねない。ねないねないねないねないねないねない どうやってねるのとか質問してきて、寝るのに時間かかるくせに 朝は起こしてもまだ眠たいって全然おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなものなんですねー🤣安心しました🤣ほんとテレビ見てる間くらい静かにしな???って不思議に思います(笑)