子育て・グッズ iPhoneストレージ容量について子供が生まれて9ヶ月、子供の写真・動画を… iPhoneストレージ容量について 子供が生まれて9ヶ月、子供の写真・動画を撮りすぎてiPhoneストレージ容量がいっぱいになってしまいました 対策を教えてください USBなどにデータを移す場合はおすすめ教えてください よろしくおねがいします🙇 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ 動画 子供の写真 アイ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バックアップアプリでバックアップ取って 本体から消してます✋ Yahooのバックアップアプリで ソフトバンクユーザー、LYP会員なら 無理で容量無制限です☺️ 23時間前 アイ🔰 コメントありがとうございます! やってみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
やってみます!