産婦人科・小児科 昨日の夕方から夜中まで数回嘔吐し、朝には水分とゼリーを食べて病院へ… 昨日の夕方から夜中まで数回嘔吐し、朝には水分とゼリーを食べて病院へ。 先生から夜までは食べないように言われたので、朝昼ごはん抜き。 夜に雑炊をしっかり食べました。 本人は食欲があるらしく、オヤツを欲しています。 下痢は今のところなしです。 回復早そうなのですが、 明日か明後日には保育園行っても大丈夫だと思いますか😣 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 食べない 🐥 コメント のり 明日1日嘔吐下痢がなければ明後日行くかなぁ🤔と思いますが、少しでもいつもと違う感じがあれば今週は無理せず来週からにします🙌 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント