2歳の娘について相談があります💦足の爪はよく切るのですが、手の爪は全…
2歳の娘について相談があります💦
足の爪はよく切るのですが、手の爪は全く切っていません。ちぎれてるのか深爪になっています…。
よく口に指を入れているせいでしょうか😢
何か病気なのでしょうか?
何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい🙇
- ここあ(2歳6ヶ月, 6歳)

ありす
噛んじゃってるんじゃないですかね🤔
うちの長男ももう7年くらい切って無いです🫥
2歳の娘について相談があります💦
足の爪はよく切るのですが、手の爪は全く切っていません。ちぎれてるのか深爪になっています…。
よく口に指を入れているせいでしょうか😢
何か病気なのでしょうか?
何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい🙇
ありす
噛んじゃってるんじゃないですかね🤔
うちの長男ももう7年くらい切って無いです🫥
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が急に熱を出しました💦 昨日寝る前までは元気だったのに、朝起きたら体が熱くなっていたので測ったら38度くらいでした。 手足が熱くなり、上がりきったかなと思ったんですが、その後は足だけ冷たくなります。…
もうすぐ2ヶ月です。乳児湿疹が良くなったりたくさん出たりをずっと繰り返しています。朝はなかったのにお昼くらいからたくさんでたり、収まるのも早いのですが こんなもんでしょうか??💦 小児科で薬ももらっていてそれ…
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんです。 3日前位から下痢があり、さっきしたうんちが少し白っぽい??ような気がします。 写真載せますので、ご意見よろしくお願いします。 またおしりがかぶれて皮膚科に行き、軟膏も貰ったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント