2歳の娘について相談があります💦足の爪はよく切るのですが、手の爪は全…
2歳の娘について相談があります💦
足の爪はよく切るのですが、手の爪は全く切っていません。ちぎれてるのか深爪になっています…。
よく口に指を入れているせいでしょうか😢
何か病気なのでしょうか?
何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい🙇
- ここあ(3歳0ヶ月, 6歳)
ありす
噛んじゃってるんじゃないですかね🤔
うちの長男ももう7年くらい切って無いです🫥
2歳の娘について相談があります💦
足の爪はよく切るのですが、手の爪は全く切っていません。ちぎれてるのか深爪になっています…。
よく口に指を入れているせいでしょうか😢
何か病気なのでしょうか?
何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい🙇
ありす
噛んじゃってるんじゃないですかね🤔
うちの長男ももう7年くらい切って無いです🫥
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの嘔吐 先程9ヶ月の息子が離乳食後大量に嘔吐しました💧 吐き戻しとは比べ物にならないくらいご飯を吐いてしまいました。 新しく食べさせた食材は無く、嘔吐以外に発疹などの症状はないので、食べ物アレルギー…
息子昨日の夜から、咳鼻水がひどく寝つきが悪かったです。 夜間に仕事場にLINEで連絡すると、 出勤も難しそうでしたら朝にでも連絡ください。とLINEがしました。 今朝は熱はなくまー見た感じ元気ですが、 痰絡みの咳、鼻…
息子16日の昼に38度前後の発熱 夜には下がり18日早朝に再び発熱 咳鼻水の風邪症状がで始める 最高39.8度まで上がり20日に受診 コロナ、インフルの検査どうするか迷ったけどとりあえず無しで次の日も高熱が続く様なら検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント